Анекдоты
|
|
time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
| Заходит мужик в бар, заказал себе пивко, потом еще одно и еще одно. И говорит значит он к бармену: - Слышь бармен, а вот спорим, что я сейчас ставлю в угол комнаты пустой бокал, и отсюда насцу в него и ни одна капля не попадет мимо на 100$. Бармен (с удивлением): - Ну давай. Тут мужик сконцентрировался: смотрит на бокал, на член, на бокал, на член и начинает сцать. Обсыкает барную стойку, бармена, телефон. Бармен з диким хохотом забирает свои деньги, а мужик уходит. Ну тут как-то не по себе стало бармену, думает в чем подвох. Мужик было хотел уже уходить, бармен его останавливает и говорит: - Слушай, а в чем подвох то, ты вот так вот просто взял и отдал деньги, в чем суть? Мужик (указывая пальцем на ребят за бильярдным столом): - Видишь тех ребят?! Так вот я с ними только что поспорил на 300$, что обосцу здесь все и ты еще ржать будешь.
|
|
| |
|
|
|
|
|
time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
| Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань, вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. А куда деньги-то беречь, в могилу их не заберёшь... - Прямо скупая! Похороню не хуже, чем олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер. Бабка надевает на него трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и причитает: - И на кого ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!
|
|
| |
|
|
|