|
Опрос "Что нужно сайту?"
|
|
|
|
|
| time | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
| Голосуйте,нам важно ваше мнение!
|
| |
| |
| xSHAMANx | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
Главный Модератор
| ну я проголосовал за людей) на самом деле надо бы чуть-чуть облегчить дизайн... На старых компах и у тех у кого слабый инет - глючить невероятно будет из-за флеш-плеера. Попробуй посоздавать сам отдельные странички и облегчить новигацию) можно до кучи поредактировать стандартный шаблон) я вот после сессии думаю диз ваще с нуля написать лёгкий. да и для кпк версию замутить нового сайта)
|
| |
| |
| xSHAMANx | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
Главный Модератор
| поколдуй в общем с цветами) фоном и т п)
|
| |
| |
| time | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| xSHAMANx, спасибо за ответ))) вот на счет flash я тож подумывал,я чуть-чуть уберу flash картинки,а навигацию тож создал переходы на отдельные странички))) спасиб) пиши ещё что-нить,я всё учту)
|
| |
| |
| xSHAMANx | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
Главный Модератор
| джава скрипт используй по минимуму и свой) без подкачки с др сайтов. а то тормоза будут... с ЦСС пошарь) в хтмл страниц погляди картинки и свои поставь - подгонишь так цвета фона) рамочки сделай. Тег "бордер=..." )) с ними по моему красивее и не сливается ничо
|
| |
| |
| Sairus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| ага,людей бы побольше на этот сайт)) мне он понравился)) xSHAMANx, а что с фонами,вроде нормик)))
|
| |
| |
| time | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
| Sairus, спасиб)) xSHAMANx, я думаю убрать с шапки сайта один flash (большой)
|
| |
| |
| Sairus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| time, надпись welcome убери) у меня её само долго грузит(
|
| |
| |
| xSHAMANx | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
Главный Модератор
| Quote (Sairus) xSHAMANx, а что с фонами,вроде нормик))) контраста по моему маловатьо... проблема решается рамочками)
Quote (Sairus) time, надпись welcome убери) вообще бы шапку по теме сайта) а не по теме турагенства))))) фотошоп в помощь))) там не сложно. проблема токо с сеарч форм, там подгонять придётся)) не страшно
|
| |
| |
| time | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Главный Администратор
| Quote (xSHAMANx) вообще бы шапку по теме сайта) а не по теме турагенства))))) фотошоп в помощь))) там не сложно. проблема токо с сеарч форм, там подгонять придётся)) не страшно фух)) я ток начинаю,пока не разбираюсь в этом )) попробую подыскать шапку в инете))
|
| |
| |