|
Анекдоты
|
|
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
| Заходит мужик в бар, заказал себе пивко, потом еще одно и еще одно. И говорит значит он к бармену: - Слышь бармен, а вот спорим, что я сейчас ставлю в угол комнаты пустой бокал, и отсюда насцу в него и ни одна капля не попадет мимо на 100$. Бармен (с удивлением): - Ну давай. Тут мужик сконцентрировался: смотрит на бокал, на член, на бокал, на член и начинает сцать. Обсыкает барную стойку, бармена, телефон. Бармен з диким хохотом забирает свои деньги, а мужик уходит. Ну тут как-то не по себе стало бармену, думает в чем подвох. Мужик было хотел уже уходить, бармен его останавливает и говорит: - Слушай, а в чем подвох то, ты вот так вот просто взял и отдал деньги, в чем суть? Мужик (указывая пальцем на ребят за бильярдным столом): - Видишь тех ребят?! Так вот я с ними только что поспорил на 300$, что обосцу здесь все и ты еще ржать будешь.
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
| Разговаривают две подружки-студентки: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная...
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
| Звонок в тех поддержку провайдера -У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| Тонет "Титаник". Оставшиеся в живых собрались в шлюпке. День сидят, другой. Тут голод начал пробирать и решили поступить по морской традиции — бросить жребий. На кого выпадет — того и съедят. Первым съели немца. Вторым – американца. Потом — француза. Дошла очередь и до англичанина. А он им: – Так, подождите, у кого-нибудь есть буклет с видом нашего затонувшего лайнера? Достали буклет. Англичанин и продолжает: – Откройте на странице 27, читайте второй абзац сверху. Читают: «В каждой шлюпке есть второе дно, в котором консервов и воды на 7 недель» – Ты чего же молчал, блин, стольких съели??!!! – Да просто я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОНСЕРВЫ!
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
| Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? Она: - Это как? Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
| - Добрая половина страны живет плохо. - А злая? - Злая половина страны живет намного лучше. - Почему? - У нее добра больше.
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
| Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань, вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. А куда деньги-то беречь, в могилу их не заберёшь... - Прямо скупая! Похороню не хуже, чем олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер. Бабка надевает на него трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и причитает: - И на кого ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| - Доченька, ты 5 ложек сахара положила, ты что, влюбилась? - Нет, мам, просто я сладкий чай люблю. - Ты 5 столовых ложек сахара положила. - Я очень сладкий чай люблю. - Дочь, ты их в суп положила...
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Главный Администратор
| - Изя, вы такой красавец, и ещё не женаты? - Такое моё счастье! Каждый раз, когда я встречаю девушку, которая готовит, как моя мама, она выглядит, как мой папа.
|
| |
| |
| time | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
Главный Администратор
| "Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия мазохистов.
|
| |
| |